Segeln Mitsegeln Kojencharter
 
 
 

   
Hallo Hobbyköche !

Lust auf einen Bordkochkurs?
Mona am fahrenden Marktstand in der Türkei
   
 

Einfache und raffinierte Gerichte  an Bord ganz easy zubereiten?

Hier seid Ihr bei Monika, meiner Frau, in den richtigen Händen!
Neben einer guten Seglerin ist sie ausgebildete Hauswirtschaftslehrerin und begeisterte Köchin.

Ob unterwegs oder in Buchten liegend, wie kann man eine Crew besser bei Laune halten, als mit einem guten Essen!

Bei dem begrenzten Platzangebot, oft ungenügenden Kühlmöglichkeiten, oder fehlenden elektrischen Geräten ist es doch möglich, ganz nebenbei, kulinarische Genüsse zu zaubern. Von selbstgebackenem Brot, Salaten, Gemüsevariationen, Suppen und Nudelgerichten, über Eintöpfe bis hin zum Braten.

 

Raffinierte Rezepte bringen dabei den Spaß am Kochen.

Lamm mit Joghurt und Kartoffeln

 

 

 

Häufig sind es kleine Tipps und Tricks, die in der Küche an Bord vieles erleichtern oder geschmacklich aus dem „Normalen“ das „Besondere“ werden lassen.

 
frische Shrimps Paprika am Strauch Knoblauch Frische Feigen am Baum
       
Lauch, Kohl und Chili Farbige Karottensorie Kräuter, Oliven und Beeren Granatapfel
       

Das Angebot an frischem Obst und Gemüse ist in der Türkei unbeschreiblich. Fisch und Shrimps werden an Marktständen, oft direkt am Hafen, angeboten. Oliven in allen Geschmacksrichtungen, Honig, Öl und Früchte verkaufen die Bauern. Feigen oder Granatäpfel kann man einfach vom Baum pflücken. Bekanntes und Unbekanntes wird zum Testen angeboten und weckt die Lust, an Bord selbst zu kochen.

 
Marktfrau Bodrum Türkei mobile Handler in der Türkei Marktstand in Bodrum Türkei
 

Machen Sie mit!

 
.
 

 

 

HOME | Kontakt/Impressum